Майский цвет

Геннадий Давыдов 3
Чарует Май, Весна ласкает,
Душа в цветах, мажор в лучах..
Только влюблённый понимает.
Как с ним Амур сейчас играет-
Сердце в тюльпановых свечах.

Сирени аромат душистый
Разносит свежий ветерок
И Купидон творец речистый,
Как одуванчик весь пушистый
Заводит в греховой исток.

Весной Природа управляет.
Назад пути влюблённым нет.
В безумстве разум застилает,
На размножение толкает-
В страстях бушует майский цвет.