Порочный разрушитель

Сергей Соколов 21
Опять растаял первый снег,
И Землю Солнышко согрело,
В гнетущий двадцать первый век,
Творится это то и дело.

Всё реже Солнце видим мы,
Всё больше дыма в синем небе,
Как зомби многие мертвы,
Всё чаще думаем о хлебе.

Лишь только в высь растут дома,
И от людей Земля страдает,
Машины всех свели с ума,
Компьютер Души убивает.

Стал человек Земле врагом,
Забыл наверно где родился,
Крушит всё рушит и при том,
Любить природу разучился.

Он Землю в свалку превратил,
Животным даже негде скрыться,
Лес рубит из последних сил,
И рыбе негде нереститься.

Живёт урод одним лишь днём,
Воды ему едва хватает,
Всё травит дымом, жгёт огнём,
Землёй как Бог повелевает!

Вредитель он и паразит,
Живёт как мразь всё разрушая,
На то что сам себе вредит,
Закрыл глаза прекрасно зная.

За деньги всё готов продать,
Тем более свою природу,
Продать способен даже мать,
Усладе и страстям в угоду.

Печально видеть это тем,
В ком капля крови есть от Бога,
Они желают счастья всем,
За Землю в них бурлит тревога.

Их мало но они живут,
Грязь мразей мерзких разгребая,
На Небе их заслуги чтут,
Всемерно помощь посылая.

Такие помнят про детей,
Завете Бога, Силе Света,
Кто с Сотворения, с давних дней,
В Душе сберёг слова Завета.

Уроды им в глаза смеются,
Плюют на благо и труды,
Но Дети Света остаются,
И не бросают борозды!