Стало черствым все святое с раннего утра

Евгений Минаев
Стало черствым все святое с раннего утра.
Не живут во мне сегодня,  жившие вчера.
Задубевшие творения золота хотят,
Умирают в Дни рожденья, те,  кого родят.

Злые люди разрушают и творят добро
Из тебя не вынимают, не берут ребро.
И та женщина, что рядом, вдруг, придет с грехом,
А не с пулей, а не с ядом, да и не с Христом.