Пробежала по друзьям от поэзии князьям

Людмила Николаевская
Пробежала по друзьям
от поэзии князьям.
Избранных не много.
Постояла у порога.

У меня бывают редко,
в списке оставляя метки:
Петербург,Москва,Печора.
Так приятны ваши споры.

Память ещё цепкая.
Тянем каждый репку
набежавшею строкою,
планов никаких не строя.

Помогает в компе мышка
через расстояние слышать
о погоде,о невзгодах
в праздники и будни

и простите,что занудою
навещаю и читаю стихоплёткой модною.