Разговор с другом - Пустозвон и Гражданин

Олег Славянский Саранских
Подготовлены документы в правоохранительные органы г. Курска, копия прокурору г. Курска по надзору, частного детектива на основании заявления потерпевших лиц и журналистского расследования в отношении гражданина РФ. А.В. Саранских по ст. 159 ч.2 УК РФ, а также ст. 129 ч.2 УК. РФ. в части касающейся...
Николай Маяков.

***
Который раз трезвонит пустозвон.
Я им распят, расстрелян, четвертован,
Объявлен в розыск, где-то арестован,
Из Обществ и Союзов выгнан вон...
А я живу, с друзьями водку пью,
Пишу стихи, "строгаю" альманахи
И "звонаря" не посы...паю прахом,
А песни на стихи его пою.
Всё потому, что я есть Гражданин,
Не пишущий доносов, сплетен, кляуз...
Так низко я, увы, не опускаюсь...
Не паладин "звонарь", не паладин...