Дочь ромашки и василька

Николай Дикарев
Безупречные линии внешности,
Как степной ветерок – легка,
Молодое дитя безгрешности -
Дочь ромашки и василька.
Распустилась ты, розой чайной -
Превратился бутон в цветок.
Но осталась в той жизни тайной,
Как в пустыне воды глоток.
Обострённое чувство нежности -
Мне открытость и вечности суть.
От вульгарности до безгрешности,
Понесло тебя ветром в путь.
Ты достойна во всём восхищения,
Воплощаешь в реальность мечты.
И открыта всегда для общения -
Для землян эталон красоты.
Безупречные линии внешности
Словно горный хрусталь душа.
Вся из робости, вся из нежности,
И как юность собой хороша…