О лжи в интернете

Александр Кузнецов Зеленогорское
Кем-то сказано, пересказано
Не проверено, не доказано.
Чёрным, белое перемазано.
И за это ни кем не наказано.

Безнаказанно - значит можно!
Вот поэтому лгут безбожно.
Правду скрыть,раз-другой,не сложно.
Вечно правду скрывать невозможно!