Форт

Дикий Слесарь
Кругом вода до горизонта,
Спокойная залива гладь.
В забытых помещениях форта
Давно уж тишь и благодать.

Лишь ветер в склепах казематов
Играет павшею листвой
И вместо выстрелов и матов
Его тоскливый слышен вой.

На нем разруха,запустенье,
Да волны бьются о бетон
И кажется,что привиденье
Издаст во тьме протяжный стон.

Висит на своде сталактит,
Подъёмник ржавый,пара досок.
Но гордо исполин стоит-
Военной славы отголосок.
20.02.2017 г.