Застолье

Оксана Демидова
Горячие блюда
Картошка для Антошки

Мясо есть, и есть картошка,
Оливье… Сейчас Антошка
В гости, славный мой, придет!
Покормлю, любовь найдет.
Он расслабится, усталый.
Танцевать пред ним я стану.
Что же будет на десерт?
Это мой большой секрет.

Легкие спиртные напитки
Два стакана вина

Мой милёночек, хороший,
Где твои, скажи мне, гроши?
Два стакана на столе.
Ты налил себе и мне.

-Гроши те на дне стакана.
Выпьем, будет грошей мало,
Я еще тебе в стакан
Их добавлю.
- Ах, оставь!

Не нужны мне эти деньги.
Никуда теперь не денусь.
Мысли дальше не идут.
Обозначим, милый, путь,

Может, вместе полетаем...
Жизнь - иллюзия простая,
Не за чарочкой вина.
Я пьяна, иль не пьяна?

Унеси меня , мой милый,
В сад любви твоей красивый,
В море счастья - всплеск мечты!
Книжку, что лежит, прочти

О волшебных разных странах.
Там все верно, без обмана-
Чудодейственная быль…
Что ты, милый, щас спросил?

Раздвоение сознанья?
Как же жизнь, порой, обманна.
Невезенье, плачь не плачь.
Хочется, как Маша, мяч

Кинуть тихо в детства речку…
Нет, не буду я перечить.
Подойдем сейчас к окну,
Воздуха мечты вдохну,

Постою с тобою, близко.
Ты мой ласковый зайчишка,
Ты мой мачо, дикий зверь!
Веришь мне? А ты поверь.

Десерт
Ягода малина

Милый!- нежно прошепчу.
По глазам его прочту.
Очень хочет он десерт,
Сладку ягоду малину.
И рисую я картину-
Берег и морской прибой …
- Душу мне, скорей, открой!-
Шепчет ласково и нежно,
Выключает свет прилежно,
И касается руки…
Танцы наши так легки!
По волнам плывет кораблик,
Полон сладких яств желанных.

Закуски
Манна с неба

Приплываем мы на берег.
Ах, качает… берег белый…
-Что ли, снег на нем лежит?
-Нет, конечно, не тужи.
Это с неба - каша манна
Нам упала, и карманы
Полные, не унесешь.
Ты когда еще придешь?
В море чтоб пуститься сине,
Мы у неба сил просили.

03:36
На Дерибасовской открылася пивная (минусовка MIX) Одесская народная