Слухи

Александр Кузнецов Зеленогорское
В голове у нас сперва
В уме рождаются слова.
Мы эти самые слова
Передаём чрез звуки.

Потом вот эти же слова,
По смыслу ДОБРЫЕ сперва,
Дополнит грязная молва
И превратит их в слухи.