Бокал за рождённую в мае

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Вот и май, весна настала,
Вновь душа перелистала,
Мир, в котором та витала,
На одном всегда себя ловлю.
Говорю спасибо маю,
И бокал вновь поднимаю,
С днём рожденья поздравляю,
Ту одну, которую люблю.

Это просто счастья глыба,
И судьбе за то  спасибо,
Где его найти смогли бы,
Если б мы не встретились в пути.
Видно очень мы хотели,
Раз  друг к другу мы летели,
Страсти чтобы завертели,
Чтоб душе желанное найти.

Пусть сейчас с тобой в разлуке,
Давней песни льются звуки,
Громче сердца стали стуки,
Как я снова в прошлое хочу.
Верю, я  не позабыла,
Если ты меня любила,
Сто спасиб за то, что было,
Всей душой влюблённой я кричу.

Как я счастлив снова маю,
Всё, что было вспоминаю,
Лучше времени не знаю,
Вижу  снова всё как наяву.
Голубые эти глазки,
Упоительные ласки,
Словно снова в доброй сказке,
До сих пор я этим лишь живу.

Вот и май, весна настала,
Вновь душа перелистала,
Мир, в котором та витала,
На одном всегда себя ловлю.
Говорю спасибо маю,
Я бокал вновь поднимаю,
С днём рожденья поздравляю,
Ту одну, которую люблю.

05.05.2017 г.