Письмо в никуда...

Керез Людмила
И снова  загрустилось мне,
И нет душе моей покоя.
Под чистым небом на просторе
Печалится душа моя...

В слезах растоптанная Русь,
Богатства недр не для народа.
И дети просят у порога -
Подайте, господа, немного...
Работу батьке моему,
Мне дайте денег на учебу,
А маме счастье на миру.
Прошу добра я хоть немного.
Нет денег!Как нам дальше жить?
И чем нам за жилье платить?
У мамы голова седая -
Она же очень молодая.
Нет в доме даже молока,
И каша наша не сладка.
Давно не видели мы мяса
И хлеб, как пряник для меня.
Как жить нам? Родина Моя!