Анютины глазки - весёлый цветок

Анатолий Чигалейчик
Анютины глазки - весёлый цветок

Анютины глазки - зовут так виолы,
На клумбах они украшают декоры,
Виолы прекрасно в горшочках растут,
До осени поздней анютки цветут.

Цветы с бархатистым узором на вид,
И бабочек манят , как тайный магнит,
Виола на даче - весёлый цветок,
Сажайте виолы в кашпо иль горшок.

Анютины глазки - девичий секрет,
И мода на них не проходит сто лет,
Сажайте виолы в кашпо иль горшок,
Виола на даче прекрасный цветок.