***

Александр Николаевич Рябов
Не смотри мне в глаза,не смотри
Не ищи в них защиту и жалость
Не прощу никогда
Веры нет и Любви не осталось
Не звони и не стой на пути
Не ищи даже встречи со мною
Для тебя я давно умерла
И любовь моя тоже с тобою!  05.05.17.