Утро весеннее

Марина Зарянка
Утро встретит зелёным дымом,
чистотою святых берёз.
Майский ветер промчится мимо.
собирая венок из грёз.

Зачерпну я ладошкой росы,
и щекой прикоснусь к листве.
Мы как прежде с тобою босы,
и не верим людской молве.

Вспыхнет утро своей зарницей,
опрокинет палитру снов.
Пролетит над землёю птицей,
сбросив бремя ночных оков.

     05. 2017