Победа!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Чем та запомнилась война?
Страну Советов отстояли!
И на могилах имена
Солдат всех наций и регалий.

Напрасно силился фашист,
Союзу расставлял капканы.
За Родину свою дрались
Открытый фронт и партизаны.

Победным маем, в будний день
Идут с цветами к обелискам,
И безутешная сирень
Солдатам кланяется низко.