Новое меню...

Вера Крыштоп Кедраника
У меня на завтрак - счастье.
На обед - улыбка...
В полдник - птичка на запястье,
А на ужин - рыбка,


Что плывет в края морские
Пальм где веерный причуд...
Приходите, угощаем...
Будет сразу толстый - худ!


5.05 2017.
Кедраника.