Наконец собою стала, да, собой

Раиса Щукина
Наконец собою стала, да, собой,
Той, что раньше узнавала мир земной,
Той, что ты меня увидел, вся в тебе,
Заблистала, заиграла как в  стекле.

Я теперь собою стала и тобой,
Чтобы в радости блистала чистотой,
Чтобы радовались дети так тебе,
Что ты был, что будем вместе, ты во мне.
Я тебя в себя впустила, будем жить!
Не творить уже разлуку, а любить
То безоблачное небо, месяц май,
Что всегда есть в нашем сердце. Освещай,
Освещай всё белым Светом и Огнём
Заблистает наше сердце Мирным Днём.

Беспричинную причину не создать,
Но, а счастье есть причина, чтоб летать,
Чтоб создать с Тобою песню о Земле
И о будущем, чтоб мирно жили все,
Чтобы в радости трудились и в делах,
В мыслях к Свету возносились, как во снах,
Где подчас мы все бываем, мирно где,
Где все искренне нас любят, будем где
Мы когда-то с Вами вместе, словно Рай.
Но сейчас ты эту песню создавай.
12.05.08г.