Подвиг разведчика

Дмитрий Коба 3
Ибрагим, бородатый воин ИГИЛа
стоя на посту, пел про себя Hava Nagila.
Не знал никто из фанатиков - мусульман,
что он агент Моссада Абрам Мулерман.

Что каждое утро Абрам по спрятанной в тюрбане рации
передаёт сводку о вражеской дислокации
Прилетают бомбардировщики и бомбят исламистов
одних командных пунктов взорвано уже штук триста

Тысячи бензовозов смрадно догорают в пустыне
лишив бандитов неправедного ассигнования
Абрам мстит за теракты и порушенные святыни
вчера герою вручили внеочередное звание!

Никогда нас не победят шииты, суниты
Ведь наше дело правое, враги будут разбиты
Шальная пуля зарылалась в бархан.
добрых людей защищает Абрам Мулерман