Я стихи пишу не для газеты...

Надежда Гуренко
Я стихи пишу не для газеты.
Мне стихами легче говорить.
Ведь в душе с рожденья все поэты
Но не все пытались стих сложить.

Мысль летит попутно, словно ветер
Обжигает душу тот поток.
Все слова плывут тебе навстречу
И ложатся в рифму на листок.

Я стихи пишу не для газеты.
Не хочу я пыль в глаза пускать.
Иногда короткие куплеты
Легче написать, чем вслух сказать.