Создатели некомфортного мира

Анатолий Романов 3
Взгляните на лица этих людей.
Они не похожи на диких зверей.
Они не Иуды. Никого не предали.
Развязали войну.
Мир не комфортный
В результате создали.

Сталин старался.
Эксперимент не удался.
У коммунистов кишка
Оказалась тонка.
В царство свободы дорогу
Перепахали пока.

Настоящей свободой человека является не какой-то набор абстракций, а наличие свободного времени, направленного не на зарбатывание хлеба насущного, а на создание алгоритмов, направленных на повышение уровня развития всего человечества.
Любая цивилизация, застывшая в своём развитии, прекращает своё существование.
Так произошло с Римской Империей и СССР, которые в своё время были символами прогресса.
В СССР продолжительность рабочей недели состовляла 41 час.
В США, в настоящий момент, она состовляет 52 часа.