Красивая женщина...

Виктор 77
ах ,эта женщина
глаза её прекрасны
и согревают
словно солнце в вышине
улыбку она дарит ежечасно
и для души даёт покой
а в сердце словно магма
закипает
звучит ,поёт
и заряжает -необычно
так первая любовь
пылает
и оставляет память
навсегда!