Новый день

Сьюзи Литтл
Утром солнышко встает,
Деток в новый день зовет.
Всем пора уж просыпаться,
Чистить зубы, умываться.
;
На столе уж завтрак стынет.
Солнце луч в окошко кинет,
И в чашке заискрит компот.
Завтракает весь народ.
;
После завтрака играть,
Во дворе можно гулять.
Веселиться нам не лень,
Начинайся новый день!