Может, наивной всегда была

Раиса Щукина
Может, наивной всегда была,
Может не очень зрячей,
Только любовью была полна,
Искренней и горячей.
Коль очень твердили:
- Обманут!
- Нет!
Очень хотелось верить
В искренность чувства
И в искренний Свет.
Разве быть может грустно?
Радость в глазах и родное лицо…
Милый, родной, не плачу,
В мыслях, во снах мы с тобою одно.
Может, была я незрячей,
Может, кружилась от чувств голова,
Очень хотелось верить,
Что есть любовь, да любовь всегда
И нет у любви потери.
  04.10.04г.