К 70-летию Победы!

Евгений Городок
Сорок первый,сорок пятый,
Очень важная глава!
Голод,пытки,боль утраты,
Всё страна пережила.

Семь десятков лет минуло,
Но страданья всей Земли.
Сердце снова всколыхнуло,
И слезинки потекли!

Благодарны бесконечно,
Вам за мир и героизм!
Люди будут помнить вечно-
-Кем был,побежден фашизм!

Низко головы склоняя,
Ветеранов любим,чтим.
Вас потомки уверяют,
Русь врагу не отдадим!