Сменю кроссовки я на шпильки

Татьяна Дробышевская
Сменю кроссовки я на шпильки,
Уж удержусь я как-нибудь,
Сменю рубашки на бретельки,
За мной заехать не забудь.

На каблуках, оно не сложно,
Мне б не заплакать, удержаться,
Смахнув ресницу осторожно,
От слёз нахлынувших внезапно.

А не сдержусь! Пусть разольются,
Размажут тушь, потом накрашусь.
И поцелуями сольются
Глаза с губами, настрадавшись.

От ожидания, в надежде
На встречу через расстоянье,
Пойду, сменю свою одежду,
Переоденусь на свидание.