Сто с лишним процентов

Злобина Ольга Викторовна
Гордость сломлена будет твоя:
Отказных я не знал прецедентов.
Что касается в жизни тебя  –
Я возьму на сто с лишним процентов!

Добиваться я целей привык
До полнейшей победы упорно.
Я полно предоставлю улик
В том, что ты ко мне дышишь неровно!

И хоть с кем мою страсть ни сравни –
В ней не ведаю я конкурентов:
Нет мне равных в искусстве любви –
Я уверен на сотню процентов!

Растоплю я твой лёд на губах,
Чтоб напиться их светлой улыбкой...
И в моих искушённых руках
Станешь ты пластилиново-гибкой!

Твою нежную плоть изучу
До малейших запретных фрагментов....
Кротость мыслей взорвать я хочу:
Она – лишняя! Факт сто процентов!

Верь не разуму ты – верь глазам.
Ты в объятия влюбишься эти...
Только кажется мне, что я сам
Оказался изловленным в сети.

Лишь тебя повстречав, я дожил
До курьёзных таких инцидентов:
Первым сам в твой капкан угодил –
Вот оказия в чём – сто процентов!

Очевидная правда: из нас
Первым гордостью я поступился.
Знать, настиг меня истины час –
Обольститель и сам покорился!

За беспечность мою не виня,
Мне прости пафос неких моментов.
Что касается в жизни меня –
Ты взяла на сто с лишним процентов!

4-5 мая 2017 года 0:18