Апокриф

Эдуард Ластовецкий
Не дай нам Бог прожить в нуле
Всю нашу искреннюю жилу
И пребывая в кабале,
Поднять из ада тучи ила.
Довольно с нас утрат безмерных
И одиночеств с духом лука,
Утихла скорбь минувшей скверны
Закрыла глаз свой даже мука.
Сложить себя - премудро право
И кто избегнет благ оков
Тот не познает смерти славу,
Решая детство дураков.