Весенняя философия

Евгений Швачкин
  ВЕСЕННЯЯ ФИЛОСОФИЯ
               
                Из цикла «ЭКЗАМЕН»


Всех тем по философии
                не счесть.
А я настроен
                снова на улыбку.
Про «хорошо»
                у Гегеля всё есть.
У Фейербаха
                всё есть про «ошибку».

Весна везде!
                Везде цветёт сирень.

Что хорошо?
                Что плохо?
                Что прекрасно?

А совершенство… – это
                майский день,
который
                нами прожит
                не напрасно…