без запятых..

Юрий Белюк
…бессонница - я вспоминаю лето, -
там дураки, дороги - первых  хор...-
жакетки клетка, ремесло  поэта,
ночь, - час еще не раздвигая штор, -
там волоски на загорелой коже,
волнение и па;волок в глазу,-
захочешь, если, вспомнить можешь тоже,-
к примеру блеск, что выдаёт слезу,
к примеру вздох, оброненный в объятья,
без запятых рождённые слова,-
их смысл, отрицающий понятье
дна омута, где не растёт трава…
С горохами ещё припомни платье,-
прозрачное,- в нём ты была права.