Тихая грусть

Александр Новопашин
Как всё преходяще на свете,-
Изменчивые облака
И с тихою грустью о лете
Текущая в осень река,
Деревьев желтеющих ветви
И утренние холода...
Что всё преходяще  на свете
Понять не смогу никогда.

(05.05.17)

Фото - Сергей Анисимов