Мультимаркер

Валентин Ирхин
выберите и защитите
четыре любимые вещи
а также друзей и близких
которые Вам нужны
здесь и теперь
или необходимы
в будущем мире

в случае утраты
бесплатная поддержка
возврат от 10 минут
возможна организация
личной встречи с нашедшим
(во избежание мистического ужаса
настойчиво рекомендуем
в дневное время
в людных местах
или в сопровождении
верного друга)
доставка курьером
(в пределах города)
для Вас открыта горячая линия
в трудных вариантах
прямая телепортация
по квантовой метке
и уникальному номеру

всемирное сознание
вселенская память
не знает потерь и ошибок
по синей наклейке
прочно закрепленной
на корпусе телефона
камеры или компьютера
на стекле автомобиля
двери забытого дома
на старом ошейнике
домашнего питомца
по родинке на руке
по звуку сердца
за гарантированное
вознаграждение
всё вернется!