Копыто Сатаны

Иосиф Бобровицкий
                Стадион ЦСКА увенчен зданием
                современной архитектуры,
                напоминающим торчащее из земли
                копыто.

Ушло в былое прошлое страны...
Забыты многие и многое забыто.
Напомнит нам о нём копыто Сатаны,
Булгаковского Воланда копыто.