Календарь

Елена Чилигина
Перелистну страницу своего календаря
И снова попаду в те былые времена - года,
Где листва свой вальс кружит, а запах ноября
И вкус его с утра напомнит мне про холода.

За окном то снег, то дождь моросит.
Ветер прошлое в опавших листьях ворошит.
Лес могучий не горит кострами той любви,
Потому что между нами зима впереди.

Замирает природа, и вьюжная зима спешит
В сугробы снег заметая, - наши души остудить
И следы бывалой огненной любви схоронить,
До того, как солнечная весна придти решит.

Растаял лёд, в воздухе блистает синь небес.
Душа снова расцветает, и холод наш исчез.
Рядом ты, и между нами снова тёплая весна,
Значит горькая разлука больше не страшна.



4.05.2017