День Победы

Вера Чередниченко
В этот день спускаются с небес
Наши деды и отцы
И встают в колонну снова.
Их портреты – целый лес –
Защитить страну готовы.

Твёрдым шагом по стране
Полк идёт Бессмертный.
Это – память о войне
И о подвиге безмерном.

Пусть страшится враг любой
Этой силы и отваги –
Встанет наш народ стеной
На защиту Родины-трудяги.

Матушку- Россию
Не поставить на колени!
Ведь достоинство и честь
В каждом поколении!

                05.05.2017 г.