Всё о, кей!

Гала Ильина
Со здоровьем - всё о,кей!
С настроеньем - тоже!
Не боли, душа, не смей,
Мне не стать моложе!

И поэтому держусь, 
Оптимизм включая!
И сама собой горжусь -
Не живу печалью.

Я умею, как никто,
Жить одним мгновеньем,
Им играя, как в лото -
До самозабвенья!

Вдохновение ловлю,
В памяти копаясь,
И судьбу благодарю,
Ни о чём не каясь.

Жизнь бесценная моя,
Не спеши кончаться!
Ведь живу любовью я,
С ощущеньем счастья!