Коты и авто

Марина Яблоко
Уже который день гуляю по двору
два раза в сутки: по утрам и ввечеру.
Там, где соседские авто стоят рядком,
встречаюсь регулярно я с Котом.
Он каждый номер нюхает вальяжно
и с видом очень-очень важным,
жеманным даже… трётся о него хвостом!
Так помечает территорию свою.
Я точно знаю!
Дело в том, что не с одним таким
встречаюсь на прогулках я Котом:
в соседнем доме, на углу
есть местный «ветеран» - Бесхвостый Кот:
он службу ту же самую несёт.