Прости меня...

Герасёв Александр
Я - твой незваный долгожданный гость,
Не прогоняй, я скоро сам исчезну.
Прости меня за всё, что не сбылось,
Пытаться что-то править бесполезно.
Ты думала, я стал давно железным,
А мне такая жизнь, как в горле кость.

В глаза твои усталые гляжу,
И сердце не желает больше биться.
Прости меня, я скоро ухожу,
А приходил затем, чтоб извиниться.

Прости меня, за то, что согрешил,
Взамен любви отдав тебе печали.
Коррозию запущенной души
Очистит покаяние едва ли.

апрель 2017г.