Поздравляю...

Александр Обозреватель
Поздравляю с днём рожденья

Одноклассник дорогой

В этот тёплый день весенний

Ты совсем уже седой

 

Стал солидным и степенным

Взглядом уж не егозишь

По фигуркам вожделенным

Лучше в кресле посидишь

 

Промнишь? Нет давай не будем

Поздравлять так поздравлять

А не то глядишь забудем

Регулярно наливать...