Я вырежу

Максим Бездарный
Я вырежу Имя на коже
Если твое то не больно
Незнаю кому будет хуже
Я врал Тебе с видом довольным

Я не прощу свою душу
но все же есть шанс выжить
В вечной сердечной стуже
Твой взгляд на себе увидеть

Твой взгляд на себя примерить
и ехать как можно дальше
что в след мне смотрела верить
и резать себя еще больше

Нарезать на коже двери
и с болью тебе отворить их
калитку и дом с прихожей
нарезать цветы в каплях густых

мы быть вместе долго не сможем
я в том виноват прости
мне вырезать хочется ложь
а вырезал эти стихи