Размышлизм

Владимир Шорин 2
Желания иссякли,
Чувства притупились,
Один лишь голый разум,
Сияет в голове!
Смеяться мне иль плакать,
Сомненья душу Гложут,
Они мне надоели,как впрочем всё вокруг!
Да!да-бывает и такое,
Противненькое гадство,сожрало все вокруг,
Купить бы дихлофосу,чтоб гадство отравилось
А может быть не стоит!?
А впрочем все равно!
Пройдёт оно и згинет,
И чувства вновь вернутся
И разум их наденет
И станет ещё краше,и может быть добрей!!!