Победа - наша!..

Азалия Жуланова Ханина
  Кукиш вам, а не Победу!
  Нет и стоп! - такому бреду.
  Что удумали, напасти?
  Всю историю украсти!

  Даже мёртвые восстали,
  И бойцы на пьедестале...
  Вам ответ - Бессмертный полк,
  Чтобы голос зла умолк!

  Не отнять у нас Победу,
  Не за то сражались деды,
  Проливали не впустую
  Кровь, - за Родину святую!

  И не смейте, лицемеры,
  Лживые свои манеры
  Примерять на белый свет,-
  Нет, не выйдет! - Нет и нет!!!

  27 04 2017г