Кто разбудит Родомира

Лонтратова Галина
 В одном разбитом подземелье
 В веках покоился Колдун,
 Среди убранства золотого
 Среди славянских,древних Рун
   
 Он был известным чародеем
 По нашим меркам был ведун,
 Не мог по жизни стать злодеем
 Он славный знахарь и колдун
 
 С его приходом в этот Мир
 Пришли большие перемены,
 Пропитан планом был Эфир
 Где рушили Пальмиры стены
   
 Всё предначертано давно
 Теперь пророчеству не сбыться,
 Играют черти в домино
 Злодейским помыслам разбиться
 
 Восстал,разбужен Родомир
 Хоть распинай,хоть вешай,
 Ждут изменения сей Мир
 Как воздух новый,свежий.