Старуха хочет умереть

Анатолий Мочуло
Старуха хочет умереть
Она больна и не нужна,
Зато жилплощадь занимает-
Сказали дочери друзья.

Их было много 3-4
А может больше,не сочла,
И все "ушли",не задержались
Гостинка,малая была.

Ее ругали,даже били
Она,плакала-таясь,
Она,квартиру получила
А ее просто-хрясь,да-хрясь!

Старуха плачет у окна
И плачет дождик,за стеклом,
Как будет тихо,хорошо,
Когда покину этот дом.

Могила,будет на одну
Ни с кем делить не буду я,
Но на поминки,не придут
Давно на кладбище друзья.