Бессмертный полк

Станислав Ноздрачёв
В одном строю сын и отец, и дед.
Святее и сильней на свете нет
Великого бессмертного полка,
Чьи жизни преградили путь врага.

В нём маршал есть и рядовой солдат.
С наградами и просто без наград.
Тут не важны ни званья, ни чины.
В полку бессмертном все давно равны.

Шагает по стране могучий строй
Трёх поколений спаянных войной.