Коротко о весне

Лексдв
Гляжу в рассветный дым тумана,
Что обволакивает лес.
За лесом солнце бледным шаром,
Туману шепчет чтоб исчез.

Природа тихо просыпаясь,
Ветрами ветки шевелит.
И по оврагам сопок старых,
Ручьями к нам Весна спешит.