И попрошу я у любви прощенья...

Людмила Углова
.................**...
От одиночества до счастья только миг...
Как жаль, что упустить его случилось.
И прошлое зависло, словно крик
Рождённого "любёночка". Свалилась
Разлука на такой немилый свет,
Где нет тебя со мною почему-то.
И среди тысячи слетевших вниз комет,
Не выделил мне рок всего одну-то...
Перелистну на покаянье лист
И попрошу я у любви прощенья.
И у тебя... Вернись ко мне, вернись!
Хоть на одно случайное мгновенье...
***