Там где море и песок...

Александр Обозреватель
Опять где-то море призывно шумит
И нежит горячий песок
Который без нас на зубах не скрипит
Который без нас одинок

Грустит белый парус на том берегу
Ждёт нас чтобы в море пойти
Где пенятся волны и как на снегу
Там можно дельфинов пасти

На солнечном пляже там тают тела
Загаром прикрытые лишь
И все раскаляются  там добела
Пока ещё не загоришь

Там льётся рекой обжигающий Рай
Раскинулись сказки-брега
Любезнейший край ну скорей приглашай
Ты ж знаешь готов я всегда...