растворимое

Внутренний Пейзаж
мгновенно впитан в землю долгий день
приливом нас подмыло в темноте
да обкатало сонными волнами
и голыши придём в себя к утру
но кто мы вспоминать напрасный труд
и в бой зовёт расстроенный динамик

оно бы может даже хорошо
но то ли дождь а то ли снег пошёл
и некуда и некогда и тошно
лежим изнемогая от того
что вечной жизни слабенький раствор
пьёшь а за жизнь напиться невозможно