на самом деле...

Андрей Нейман
На самом деле ты была одна
Среди людей, которые отребье.
Любовь - другая, дивная страна.
Нам  Бог с тобой  дал почему-то  время.

Он дал прочесть все линии твои,
Что были мной увидены в ладони.
Была готова ты к моей любви ?
Бывает ли любовь к тебе бездонней?

Иначе как же ? Славил без конца
Есть женщина , которой тыщи строчек
Написано. Нет, не рукой творца,
А смертным , мной . И утрами и ночью …

На самом деле ты  была одна ,
Чей свет манящий,ярок был и мягок.
Такой  бывает  ранняя  весна  ,
Когда ковром на землю почки лягут.